二十周年校慶

二十周年校慶典禮盛況

 

二零一六年十二月三日(星期六),為本校二十周年校慶典禮。承蒙香港教育局局長吳克儉SBS太平紳士蒞臨主禮、校監陳國超BBS,MH太平紳士致歡迎詞,並致送由學生親手製作的紀念禮物給各校董,感謝各校董對本校的支持及鼓勵。典禮期間,邀得各位嘉賓為本校的龍獅藝組進行「點睛儀式」,又分別有中國舞、粵劇及龍獅表演助慶,各同學的精彩演出,深受嘉賓讚賞。

典禮後,各嘉賓到展覽區參觀本校的STEM室,嘗試操作各款機械人,然後進行電子教學示範、參觀奧林匹克數學組近年的佳績及英文科的學習活動介紹。吳克儉局長特別欣賞本校在推行電子學習時,能善用教育局及不用機構的教學資源,配合資訊科技、擴增實境(AR)技術等來學習中文科及常識科,令學習變得更生動更吸引。

隨後,本校家長教師會舉行聯歡晚宴,筵開二十多席,以表感謝校監、校董、校長、各位老師、校務處職員及工友在過去多年來不辭勞苦地工作,藉此讓全體師生及家長共享校慶的喜悅。

Top